威廉希尔中文官网ZEPF中心新闻

庆祝黑历史月

2021年2月12日星期五出版

为什么要关注黑心理健康很重要?

重要的是要关注黑心理健康,因为我认为在我们的文化中仍然存在耻辱,因为它与心理健康有关。我也认为,颜色和卫生提供者的人们在人们中存在不信任感。如果我不相信某人并相信其他人会疏远我,为什么我会得到帮助?随着我们继续通过对话和建模解决这些和其他问题,我相信我们将获得越来越多的颜色,以获得可能极大地使他们受益的帮助。

但它从心理健康提供者开始。心理健康提供者需要继续关注我们个人的偏见以及我们如何影响客户与我们的偏见相关。我们选择的单词和行动,即使是最好的意图,如果我们不了解他们的经历和我们的偏见,我们就会对我们的客户有害。专注于黑色心理健康允许我们又有另一个平台来讨论并解决这些偏见以及它们如何影响我们的客户。

什么激发了你作为苏达利顾问的顾问并追求这个领域的东西?

我的母亲激发了我在咨询领域工作。我的生活经历激励我在Sud领域工作。我的导师:JOTIS SMITH博士,托马斯·帕兰博士,以及肯特巴特勒博士鼓励和支持我。我的导师和以前的主管,Ja'Nitta Marbury博士为我提供了我的第一家机会以及培训和指导。我的导师帮助我意识到即使每个人都有共性,我们也有唯一的性,不能忽视。现在我在这个领域,我的客户激发了我。要知道我发挥了一个小角色,以帮助他们生活更健康的生活,帮助他们带回他们的生活是有益的!

关于为Zepf工作的是什么?

我的客户和我的同事。我的客户真的很棒的人!我的客户的弹性很棒!观看他们实现他们的目标是美丽的!我很欣赏他们让我进入他们的生活并帮助他们实现目标。要知道我是生活变化过程的一部分,称为我的客户的恢复是美妙的!我爱我的客户!

我的同事真棒!要知道我可以与我的同事交谈来处理,发泄,甚至只是笑,让那些更具挑战性的时刻更容易解决。要知道我的同事,尽可能地关心客户的令人放心。和案件经理......哇!!!你真棒!您在其他提供商无法去的地方到达客户。鼓励的话来帮助他们恢复他们的生活是惊人的。我有很多客户对他们的案例经理表示,并将他们的回归恢复到他们的案件经理!整个团队(在Zepf工作的每个人)都是惊人的!

另外,我在哪里可以走在OTP走廊上,给海龟高五?!?!我喜欢壁画!

Zepf.
融合的
关心

综合护理是一般和行为医疗保健的协调需要努力治疗不仅仅是身体而是心灵。

Zepf新闻与活动

庆祝黑历史月

#bhm2021#zepfcenterstrong

查看更多

达雷德先生和夫人H. Fox福克斯基金II授予ZEPF中心的托利多社区基金会奖项奖威廉希尔中文官网

大型托莱多社区基金会的受托人委员会批准了达雷尔·福克斯先生和夫人·福克斯夫人的批准,以10,000美元。威廉希尔中文官网这些资金将会

查看更多

圣弗朗西斯省捐助者的姐妹们建议了托莱多社区基金会奖金的基金授予Zepf中心威廉希尔中文官网

大型托莱多社区基金会的受托人批准了圣弗朗西斯基金会席位席位的授予,以金额为Zepf中心提供资金威廉希尔中文官网

查看更多