更多关于Zepf中心俄亥俄州英雄计划的信息,请拨威廉希尔中文官网打419-841-6781

威廉希尔中文官网Zepf中心新闻

威廉希尔中文官网Zepf中心安装温度监控解决方案

2020年5月21日星期四出版

为了给患者和员工创造一个安全的环境,并阻止COVID-19的传播,Zepf中心在阿什兰大道安装了温度监测系统。威廉希尔中文官网这一先进的系统为任何员工或病人进入该设施的前门提供了一个触摸温度读数。

Zepf中心首席执行官德威廉希尔中文官网布·弗洛雷斯说:“正如你们所知,体温升高是COVID-19最常见的症状之一,俄亥俄州对机构的指导包括监测进入我们机构的人员的发热情况。如果系统发现有人体温升高,工作人员就可以采取适当的措施进行护理。“由于每天有700名患者接受治疗,阿什兰地区被确定为第一系统接收地。

这是第一个安装在Zepf的温度监测系统,该机构还计划在其他地点安装更多的温度监测系统。

ZEPF
集成
护理

综合保健是一般保健和行为保健需求的协调,以努力治疗不仅是身体,而且是精神。

ZEPF新闻和事件

养育孩子渡过大流行

威廉希尔中文官网Zepf中心的新系列旨在支持父母/看护者和他们的孩子。

查看更多

威廉希尔中文官网Zepf中心安装温度监控解决方案

为了给患者和员工创造一个安全的环境,并阻止COVID-19的传播,Zepf中心在阿什兰大道安装了温度监测系统。威廉希尔中文官网

查看更多

威廉希尔中文官网Zepf中心设置为主机尿布驱动器

威廉希尔中文官网Zepf Center将于5月15日(周五)上午10:00至11:30在其位于科林伍德大道2272号的健康中心为有幸服务的家庭举办一次尿布活动。

查看更多